Согласно результатам научных исследований, некоторые растительные вещества предотвращают развитие рака. Регулярно употребляя их в пищу, можно продлить себе жизнь.
Броколли.
В ее состав входит вещество сульфорафан. Оно предотвращает рост раковых клеток, не давая им делиться. Но, готовя брокколи, старайтесь ее не переваривать, а в салат этот овощ можно добавлять и сырым. Кроме брокколи антираковым действием обладаем белокачанная и цветная капуста.
Стручковые.
Они богаты балластными веществами, препятствующими образованию злокачественных клеток, а также сапонинами и ингибиторами протеазы – веществами, которые не дают раковым клеткам расти. Поэтому очень полезно ежедневно есть соевые бобы, зеленый горошек и чечевицу.
Оливковое масло.
Если это масло первого холодного отжима, то оно богато полезными для здоровья кислотами, которые предотвращают рост раковой опухоли. Всего 2 ст. ложки оливкового масла в день станут отличной профилактикой раковых заболеваний.
ОРАНЖЕВЫЙ КОТ желает вам ЗДОРОВЬЯ!!! И ждет вас снова у себя в гостях!